Arroz Pai D'égua, da chef Ana Lúcia (Restaurante e Churrascaria Sarney) - Foto: Abrasel/Divulgação |
Uma novidade do Brasil Sabor
deste ano é o livro de receitas “Segredos dos Chefs”, com ingredientes e passo
a passo de todos os 20 pratos que serão apresentados no festival.
Dividido em cinco capítulos, cada
um representando uma região do país, o livro dá a possibilidade do público
reproduzir em casa as receitas dos principais chefs do Amapá, criadas
exclusivamente para esta 14ª edição, que tem o tema “Original do Brasil - as
cinco regiões do país no meio do mundo”.
A versão física do livro será distribuída no evento, que ocorre no Sebrae de 31 de maio a 2 de junho.
A versão física do livro será distribuída no evento, que ocorre no Sebrae de 31 de maio a 2 de junho.
Dica de Brocado: Nosso objetivo
é experimentar todos os pratos do festival e depois, com calma, testar as
receitas em casa, para comparar o resultado e saber se o nosso ficou tão bom
quanto a gente espera que o dos chefs esteja.
Serviço:
Data: 31 de maio a 2 de junho
Hora: das 18h às 23h
Local: Sebrae - Av. Ernestino
Borges, 740 – Laguinho
Valor da degustação: R$ 12
Nenhum comentário:
Postar um comentário