Visualizar esta foto no Instagram. Voltamos pra experimentar outros pratos @deliciasdopara_ e vamos aproveitar pra apresentar algumas comidas típicas pra quem não é do Norte ou não conhece. Pra abrir o apetite, Pato no Tucupí, que é servido somente aos domingos. Esta iguaria vem acompanhada de jambu e arroz branco, é servida bem quentinha e quem gosta pode adicionar pimenta. O Caruru parece muito com o vatapá e é igualmente saboroso, mas além do camarão e dendê, também leva quiabo. A maniçoba é a feijoada do nortista, porém o feijão é substituído por folha de maniva cozida. Demora em média uma semana pra ficar pronta, mas o sabor compensa a espera. As porções são individuais e muito bem servidas. O Delícias do Pará é aquele lugar que sempre vamos quando bate aquela vontade de comer um prato típico! . 💰 30,00 Pato no Tucupi 💰 10,00 Caruru (meia porção) 💰 12,00 Maniçoba (meia porção) . 📍Avenida Cora de Carvalho, esquina com a rua Hamilton Silva. . ⭐⭐⭐⭐⭐ . #oquecomerAP #instafood #instacomida #foodporn #comidatipica #dicasdecomida #caruru #maniçoba #comidatipicaoqc #camarao #jambu #Pará #Macapa #Amazonia #Amapa #Brasil Uma publicação compartilhada por O que comer no Amapá? (@oquecomerap) em 21 de Set, 2018 às 3:52 PDT
O melhor conteúdo de gastronomia. No ar desde 2018, criado por três dos seis integrantes do perfil no instagram O Que Comer Amapá? (@oquecomerap).
Nenhum comentário:
Postar um comentário