A gente ama festivais e feiras gastronômicas e adoramos
saber que nesta quinta e sexta-feira, dias 5 e 6, vai rolar a 3ª edição do
Festival Saborear – Panificação e Confeitaria. O evento ocorrerá no
estacionamento do Sebrae/AP, das 16h às 22h, e contará com a participação de 17
empresas que comercializarão receitas inéditas com degustações a R$7,00 cada.
Pastéis, sanduíches, bolos, docinhos, tortas e outras receitas, foram criadas exclusivamente para o evento, que além de divulgar os participantes, gera um aumento do portfólio, entretenimento e aquece a economia nos setores da indústria da panificação, comércio de produtos da panificação e serviços.
As empresas participantes são atendidas pelo Projeto
do Sebrae Cadeia do Trigo – Panificação e Confeitaria.
Para a diretora técnica do Sebrae, Marciane Santo,
essa edição tem uma missão importante de lançar no mercado, principalmente, as
cake designers, que enfrentam dificuldades por não terem pontos comerciais e
acabam realizando pequenos negócios em casa e atendendo por encomenda.
Esta edição conta com a participação das
empresas Panificadora Nossa Senhora de Nazaré; Delícias da Juju; Jamaira
Bolos Decorados; Maria Brigadeiro; Doce de Mãe; Padaria Doce Mel; Panificadora
Quero +; Pão da Vida; Panificadora Nossa Senhora de Fátima; Lelly Cake; Padaria
Cristiane; Lica Cordeiro; Emily Cake; Cunha’s Bolos e Doces; Panificadora
Carol; Madame Boleira; Ohana e O Moinho.
Para a programação cultural, João Amorim e Brenda Melo cantam MPB e MPA.
Confira os pratos e
receitas participantes:
1. Panificadora Nossa Senhora de Nazaré
Chef: Joenes
Prato: Pastelão de pizza e pasteizinhos de goiabada
Receita: Pastelão recheado com calabresa e
pasteizinhos de goiabada
2. Delícias da Juju
Chef: Dalva Suelen L. Frazão
Prato: Bolinho de maniçoba
3. Jamaira Bolos Decorados
Chef: Jamaira Dias Reis
Prato: Bolo Duo Delícia
4. Maria Brigadeiro Por Johanna Queiroz
Chef: Johanna Queiroz
Prato: Brigadeiro de ameixa com castanhas de caju
caramelizadas
Receita: Ameixa e castanhas de caju caramelizadas
5. Doce de Mãe
Chef: Keyla Rocha
Prato: Cake prestígio de mãe e torta delícia de
frango.
Receita: Bolo de chocolate com cobertura de
brigadeiro de coco; Pão artesanal com recheio de frango, requeijão e ervas
finas
6. Padaria Doce Mel
Chef: Everaldo Moraes
Prato: Beirute
Receita: Pão sírio artesanal servido com contrafilé
estralado na manteiga de garrafa, ovos, fatias de bacon servidas com mini
salada de folhas verdes e tomates
7. Panificadora Quero +
Chef: Igor Campelo
Prato: Combo da Quero
Receita: Pão de queijo com carne de sol desfiada ao
creme de alho. Pão de queijo com doce de leite caseiro
8. Pão da Vida
Chef: Paulo Borges e Rômulo Passos
Prato: Casadinho regional
9. Panificadora Nossa Senhora de Fátima
Chef: Nonato
Prato: Folhado amapaense
10. Lelly Cake
Chef: Lelly
Prato: Delícia de frutas vermelhas
Receita: Geleia caseira de frutas vermelhas com
morango, amora, mirtilo e framboesa, mousse de brigadeiro de 4 leites e massa
de bolo chiffon de leite
11. Padaria Christiane
Chef: Christiane e Ieda
Prato: Combo de pastéis
Receita: Pastel salgado de carne, calabresa e
catupiry. Pastel doce recheado com banana frita, queijo e doce de leite
12. Lica Cordeiro
Chef: Lica Cordeiro
Prato: Cookies
13. Emily Cake
Chef: Emily Côrtes
Prato: Milk shake fantasia
Receita: Milk shake de chocolate meio amargo com
chantilly
14. Cunha’s Bolos e Doces
Chef: Caroline de Oliveira Cunha
Prato: Doce Pastel
Receita: Massa de leite ninho com um toque de leite de moça e recheio de brigadeiro; prestígio; nutella e ovomaltine
14. Cunha’s Bolos e Doces
Chef: Caroline de Oliveira Cunha
Prato: Doce Pastel
Receita: Massa de leite ninho com um toque de leite de moça e recheio de brigadeiro; prestígio; nutella e ovomaltine
15. Panificadora Carol
Chef: Rogério da Costa
Prato: Empadas recheadas com vatapá e maniçoba
16. Madame Boleira
Chef: Carolina Jucá
Prato: Manjar da Madame
17. Ohana
Chef: Synthia Ohana
Prato: Combo Ohana
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