Anúncio HOME

Notícias

O que comer

Receitas

Brocado Consciente

Viagens

Anúncio do topo interno




A gente ama festivais e feiras gastronômicas e adoramos saber que nesta quinta e sexta-feira, dias 5 e 6, vai rolar a 3ª edição do Festival Saborear – Panificação e Confeitaria. O evento ocorrerá no estacionamento do Sebrae/AP, das 16h às 22h, e contará com a participação de 17 empresas que comercializarão receitas inéditas com degustações a R$7,00 cada.


Pastéis, sanduíches, bolos, docinhos, tortas e outras receitas, foram criadas exclusivamente para o evento, que além de divulgar os participantes, gera um aumento do portfólio, entretenimento e aquece a economia nos setores da indústria da panificação, comércio de produtos da panificação e serviços.

As empresas participantes são atendidas pelo Projeto do Sebrae Cadeia do Trigo – Panificação e Confeitaria.

Para a diretora técnica do Sebrae, Marciane Santo, essa edição tem uma missão importante de lançar no mercado, principalmente, as cake designers, que enfrentam dificuldades por não terem pontos comerciais e acabam realizando pequenos negócios em casa e atendendo por encomenda.

Esta edição conta com a participação das empresas Panificadora Nossa Senhora de Nazaré; Delícias da Juju; Jamaira Bolos Decorados; Maria Brigadeiro; Doce de Mãe; Padaria Doce Mel; Panificadora Quero +; Pão da Vida; Panificadora Nossa Senhora de Fátima; Lelly Cake; Padaria Cristiane; Lica Cordeiro; Emily Cake; Cunha’s Bolos e Doces; Panificadora Carol; Madame Boleira; Ohana e O Moinho.                                                                                                             

Para a programação cultural, João Amorim e Brenda Melo cantam MPB e MPA.

Confira os pratos e receitas participantes:


1. Panificadora Nossa Senhora de Nazaré
Chef: Joenes
Prato: Pastelão de pizza e pasteizinhos de goiabada
Receita: Pastelão recheado com calabresa e pasteizinhos de goiabada


2. Delícias da Juju
Chef: Dalva Suelen L. Frazão
Prato: Bolinho de maniçoba
Receita: Massa de arroz, farinha de trigo, recheio de maniçoba e empanado com farinha de mandioca


3. Jamaira Bolos Decorados
Chef: Jamaira Dias Reis
Prato: Bolo Duo Delícia
Receita: Massa amanteigada de leite e chocolate, cobertura de ninho com brigadeiro de chocolate


4. Maria Brigadeiro Por Johanna Queiroz
Chef: Johanna Queiroz
Prato: Brigadeiro de ameixa com castanhas de caju caramelizadas
Receita: Ameixa e castanhas de caju caramelizadas


5. Doce de Mãe
Chef: Keyla Rocha
Prato: Cake prestígio de mãe e torta delícia de frango.
Receita: Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro de coco; Pão artesanal com recheio de frango, requeijão e ervas finas


6. Padaria Doce Mel
Chef: Everaldo Moraes
Prato: Beirute
Receita: Pão sírio artesanal servido com contrafilé estralado na manteiga de garrafa, ovos, fatias de bacon servidas com mini salada de folhas verdes e tomates


7. Panificadora Quero +
Chef: Igor Campelo
Prato: Combo da Quero
Receita: Pão de queijo com carne de sol desfiada ao creme de alho. Pão de queijo com doce de leite caseiro


8. Pão da Vida
Chef: Paulo Borges e Rômulo Passos
Prato: Casadinho regional
Receita: Bolinhos de batata com recheio de carne seca acebolada e camarão regional aos 4 queijos


9. Panificadora Nossa Senhora de Fátima
Chef: Nonato
Prato: Folhado amapaense
Receita: Massa folhada, camarão regional, tucupi e catupiry


10. Lelly Cake
Chef: Lelly
Prato: Delícia de frutas vermelhas
Receita: Geleia caseira de frutas vermelhas com morango, amora, mirtilo e framboesa, mousse de brigadeiro de 4 leites e massa de bolo chiffon de leite


11. Padaria Christiane
Chef: Christiane e Ieda
Prato: Combo de pastéis
Receita: Pastel salgado de carne, calabresa e catupiry. Pastel doce recheado com banana frita, queijo e doce de leite


12. Lica Cordeiro
Chef: Lica Cordeiro
Prato: Cookies
Receita: Cupuaçu com castanhas, amendoim e chocolate, paçoca e nozes


13. Emily Cake
Chef: Emily Côrtes
Prato: Milk shake fantasia
Receita: Milk shake de chocolate meio amargo com chantilly


14. Cunha’s Bolos e Doces
Chef: Caroline de Oliveira Cunha
Prato: Doce Pastel
Receita: Massa de leite ninho com um toque de leite de moça e recheio de brigadeiro; prestígio; nutella e ovomaltine


15. Panificadora Carol
Chef: Rogério da Costa
Prato: Empadas recheadas com vatapá e maniçoba
Receita: Massa de empada recheada com maniçoba e vatapá com camarão


16. Madame Boleira
Chef: Carolina Jucá
Prato: Manjar da Madame
Receita: Brigadeiro de canela com doce da moça, morangos e brownie


17. Ohana
Chef: Synthia Ohana
Prato: Combo Ohana
Receita: Pão, queijo, alface, bacon, carne moída e cebola roxa, e chopps de iogurte



O melhor conteúdo de gastronomia. No ar desde 2018, criado por três dos seis integrantes do perfil no instagram O Que Comer Amapá? (@oquecomerap).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Anúncio do rodapé interno

| Designed by Camila Ramos