Além da feira gastronômica, a
programação do Festival Saborear – Panificação e Confeitaria inclui oficinas
práticas, com aquelas receitinhas que deixam a gente com água na boca. O evento
acontece nesta quinta e sexta-feira, 5 e 6, das 16h às 22h no estacionamento do
Sebrae/AP.
As inscrições podem ser feitas antecipadamente,
de maneira presencial, na sede do Sebrae, ou na hora do evento. O investimento
para as oficinas infantis é de R$ 15,00; e adulto, R$ 20,00. Confira a programação na imagem no fim da matéria.
Para as crianças, serão duas
oficinas com três turmas cada: cookies e cupcakes decorados. São 16 vagas por
turma.
Para os adultos, essa é a
oportunidade de aprender seis novas receitas: pizza com borda; chopp gourmet;
pães caseiros; torta agridoce; decoração de tortas; croissant e folhados. São
20 vagas por turmas.
Para as oficinas, o Sebrae conta
com a parceria das empresas O Moinho e Casa do Sorveteiro e do Serviço Nacional
de Aprendizagem Industrial (Senai). Também são parceiros no evento a Associação
dos Panificadores de Macapá e Santana (Aspams) e Associação Brasileira de Bares
e Restaurantes (Abrasel/AP).
Sobre o Festival:
A 3ª edição do Festival Saborear
– Panificação e Confeitaria ocorrerá nos dias 5 e 6 de setembro, no
estacionamento do Sebrae/AP, das 16h às 22h, e contará com a participação de 17
empresas que comercializarão receitas inéditas com degustações a R$7,00 cada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário