Anúncio HOME

Notícias

O que comer

Receitas

Brocado Consciente

Viagens

Anúncio do topo interno





         A nossa primeira visita na Homemade Burger aconteceu em dezembro de 2016, quatro meses após a casa abrir as portas. Na época, pedimos a Pink Lemonade e o Home Crispy (carne, queijo alface, tomate, cebola roxa, bacon e cebola crispy). Hoje, os dois itens são grafados como os “mais pedidos” e seguem sendo, também, os preferidos dos nossos brocados.

O cardápio da Homemade recentemente passou por uma repaginada. Mais enxuto e direto, conta com seis opções de entrada, nove hambúrgueres – de preços que variam entre R$13,00 e R$21,50 -, duas opções veganas, duas sobremesas, além das novidades de burger no prato e dois hot dogs.

O local é descontraído, com poucas mesas e decoração com pegada industrial. Quanto ao burgers, são saborosos e descomplicados, mas sempre com um toque deles, que pode ser uma cebola na cerveja escura ou a pulled pork (carne desfiada de porco).

Marcelo Souza, chef Burguer que idealizou o Homemade juntamente com Sirlane Viana, explica que os discos de carne são frescos, com produção diária e sempre buscando matéria prima de produtores locais.

O chef explica ainda que o cardápio mistura clássicos com inovações e que eles sempre procuram novidades nas grandes cidades e após testes, implementam no cardápio.

A hamburgueria, que hoje é referência, surgiu após os proprietários ficarem desempregados. Marcelo e Sirlane começaram vendendo pasteizinhos, mas depois de um período as vendas não deram certo.

Os dois se apaixonaram pela cozinha e começaram a criar vários pratos. Nesta época, começaram a fazer hambúrguer pra família e amigos. O sucesso foi tanto, que eles iniciaram as vendas somente por encomendas.


“Tudo iniciou com aproximadamente R$100,00. Depois de trabalhar somente com encomendas resolvemos abrir nosso espaço físico, na época que abrimos só havia duas hamburguerias nesses moldes na cidade e por isso, vimos a oportunidade de investir. Dia 21 de agosto de 2016 nós abrimos nosso primeiro espaço na Rua Jovino Dinoá, no Beirol e após 1 ano e meio, mudamos para um endereço maior no Centro, onde estamos atualmente”, explicou Marcelo.

Vale a pena pedir


Já provamos quase todo o cardápio e fica até difícil falar os preferidos, então vamos indicar os nossos últimos pedidos, que são sensacionais.


Para começar, a dica é pedir as Coxinhas Home (R$10,00). São seis unidades, crocantes por fora e cremosas por dentro, acompanhadas de molho. Como a simplicidade pode surpreender, indicamos o Dog Bacon (R$12,00), com pão amanteigado, duas salsichas, molho cheddar, mostarda, ketchup, maionese e farofa de bacon.


Desapegando da nossa queridinha Pink Lemonade (R$7,00), dessa vez a bebida foi suco de Morango com Limão (R$9,00), que nos surpreendeu. Se ainda tiver espaço, Churros (R$10,00) são cinco unidades e acompanha um pote generoso de doce de leite.

Endereço:
Rua Eliezer Levy, 2066, Centro. Entre Coaracy Nunes e Mendonça Júnior.
De quarta a segunda, das 19h às 23h.

Instagram: @homemade_burger_



A líder - Jornalista, ariana e apaixonada por doces.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Anúncio do rodapé interno

| Designed by Camila Ramos